初めての方 ご利用ガイドはコチラ

札幌サッカーアミューズメントパークの予約状況

2017年10月の予約状況

2017年11月の予約状況

2017年12月の予約状況(準備中)

※使用日前日・使用日当日の使用申請は予約が取れない場合もあります。当施設から使用承認書兼請求書が届かない場合や予約状況ページに反映されていない場合は電話にて確認をお願いします。

4月分の使用申請書受付(抽選申込)を開始ししています。

4月分は多数の予約申請が予想されますので、3/23~3/26の期間に送付された施設使用申請書は3/27(月)の10時頃に事務局にて抽選し、同日の12時頃に予約状況ページで当選チーム名を掲載します。

・3/27(月)12時以降、使用可能枠の空き時間の予約は申請書の先着順で予約受付致します。

空き時間を確認し施設使用申請書をメールかFAXにて送付下さい。

・電話での予約・仮予約はお受けしません。

※雪解け状況が悪くグラウンド状態が悪い場合は使用できませんのでご了承下さい。

※1団体、施設使用申請書を送付できる枚数は、月に10枚までです。(10枚分の申込後は翌月まで予約申請ができません)

※10枚分の申請のうち、予約に至らなかった枚数分は同月中に予約申請することが可能です。

※月に10枚を超える施設使用申請書が送付された場合は11枚目から無効とさせていただきます。

※大会・イベントの内容によっては予約時間に変更が出る場合もあります。ご了承の上ご予約願います。

※キャンセルの場合、利用日の5日前までにご連絡いただければキャンセル料は掛かりませんが、それ以降のキャンセルはナイター照明料以外のグラウンド使用料金の100%の料金をいただきます。(悪天によるピッチ不良時のキャンセルは除く)

ノルディーア北海道
札幌サンプラザ EL CLASICO INC 木島塾